«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Дата: 13-09-2011, 15:59

Доступ в Систему ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ предоставляется на платной основе или по специальным промо-Акциям, которые организовывает Администрация Системы ГЖ.

 

Если Вы испытываете сложности с доступом в Систему ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ (в закрытую часть вэб-Ресурса Системы ГЖ, расположенную по адресу: http://gendes.ru/system/generator_0/index.php), это может означать следующее:

 

01) Вы не оплатили, оплатили частично, или оплатили непредусмотренным способом Карту доступа в Систему ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ, на которой указаны индивидуальные данные для авторизации в закрытой части вэб-Ресурса Системы ГЖ.

Решение: Карту доступа можно приобрести Тремя способами - а) с помощью ручного режима обработки заказов через запрос по форме в Администрацию Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ; б) в автоматическом режиме через онлайн-сервис Интернет-магазина PSY-FACTOR-ONLINE. Оплатите, получите карту доступа или дождитесь соответствующей промо-Акции Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ и повторите попытку входа в закрытую часть вэб-ресурса Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ; в) через Сеть официальных Агентов Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ. 

 

02) Вы оплатили полностью предусмотренным способом Карту доступа в Систему ГЖ у официальных поставщиков или уполномоченных на это представителей поставщиков, но не получили карты и соответственно не можете воспользоваться ею и скопировать с нее индивидуальные данные авторизации, необходимые для доступа в Систему в закрытую часть вэб-Ресурса ГЖ;

Решение: При приобретении карты доступа в Систему ГЖ способом а) с помощью ручного режима обработки заказов через запрос по форме в Администрацию Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ - пользователем производится сначала предварительный заказ карты доступа, затем ему предлагается оплатить карту одним из способов, а после успешной оплаты карта доступа высылается пользователю на его адрес электронной почты; При приобретении карты доступа в Систему ГЖ способом б) в автоматическом режиме через онлайн-сервис Интернет-магазина PSY-FACTOR-ONLINE - пользователь использует автоматический онлайн-сервис заказа и оплаты заказанных товаров; после успешной оплаты пользователь сразу же имеет возможность загрузить на свой компьютер оплаченную карту доступа или другой оплаченный товар; При приобретении Карты доступа в Систему ГЖ способом в) все вопросы по заказу, оплате и доставке Карт доступа решаются персонально с официальным Агентом Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ.

 

03) Ваша карта доступа в Систему ГЖ не была активирована в указанный на карте срок (См. п. 02. Общих Правил).

Решение: Приобретается новая карта доступа в Систему ГЖ;

 

04) По Вашей карте доступа в Систему ГЖ были выработаны все имеющиеся сеансы (См. п. 04. Общих Правил).

Решение: Приобретается новая карта доступа в Систему ГЖ;

 

05) По Вашей карте доступа истекло время ее использования с момента активирования - первичного входа в защищенную часть вэб-Ресурса Системы ГЖ  (не смотря на то, что на карте могут еще оставаться неиспользованные сеансы) (См. п. 06. Общих Правил).

Решение: Приобретается новая карта доступа в Систему ГЖ;

 

06) Истекло время текущего сеанса с момента входа в защищенную часть вэб-Ресурса Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ (См. п. 05, 08. Общих Правил).

Решение: Авторизуйтесь и войдите в Систему ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ еще раз, убедившись, что данные авторизации по Вашей карте доступа действительны, а также, что доступные сеансы и срок действия карты еще не исчерпаны, воспользовавшись сервисом проверки карты: http://gendes.ru/oplata/proverka;

 

07) Вы неправильно вводите данные авторизации со своей карты доступа - Номер карты и/или Пароль.

Решение: Данные авторизации во избежании ошибки необходимо последовательно копировать непосредственно с карты доступа и вводить функцией "Вставить" в соответствующие поля формы авторизации: данные "Номер карты" - в поле "Номер карты"; данные "Пароль" - в поле "Пароль". Старайтесь не копировать пробелы и пустые места перед символами данных и после них (п. 03. Общих Правил);

 

08) Вы пытаетесь вводить данные авторизации с просроченных и недействительных и/или несуществующих карт доступа.

Решение: Убедитесь, что Ваша карта доступа действительна. Приобретайте карты доступа в Систему ГЖ только у официальных поставщиков или представителей Системы ГЖ!

 

09) Ваша карта доступа была предварительно не разблокирована поставщиком или Администратором Системы ГЖ или заблокирована в процессе работы в Системе ГЖ.

Решение: Подайте запрос в Службу поддержки Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ, укажите системное сообщение при попытке ввода данных авторизации с Вашей карты доступа, а также номер карты доступа. Никогда не сообщайте паролей карты доступа, Администратор Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ никогда не запрашивает подобных данных!

 

10) Вы пытаетесь посещать страницы защищенной части вэб-ресурса Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ, доступ на которые запрещен уровнем доступа Вашей карты.

Решение: Приобретите карту доступа с необходимым уровнем доступа. Подайте запрос поддержки в Службу поддержки Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ за разъяснением ситуации. Так, например, бесплатные карты доступа в Систему ГЖ по промо-Акциям могут иметь ограничения на посещения тех или иных страниц в закрытой части вэб-Ресурса системы ГЖ. Также приобретенная карта доступа может иметь изначально ограниченный уровень доступа на отдельные страницы Системы ГЖ. Внимательно проверяйте уровень доступа карт при заказе, покупке и получении карт!

 

11) Вы пытаетесь войти в защищенную часть вэб-Ресурса системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ со страницы, не предусмотренной для уровня доступа Вашей карты.

Решение: Воспользуйтесь для входа в защищенную часть вэб-Ресурса Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ страницей авторизации, предусмотренной для уровня доступа Вашей карты. Так, например, владельцы тестовых промо-карт доступа в Систему ГЖ должны начинать работу в Системе ГЖ со страницы авторизации: http://gendes.ru/system/generator_0/test.php; пользователи-новички со страницы авторизации: http://gendes.ru/system/generator_0/casual.php; опытные пользователи - со страницы авторизации: http://gendes.ru/system/generator/start.php;

 

12) Превышен лимит попыток правильного ввода данных авторизации - Номера карты и Пароля.

Решение: В этом случае подождите 20 минут и постарайтесь правильно ввести данные авторизации со своей Карты (п. 07. Общих Правил);

 

13) Отсутствует или внезапно прекратился доступ в сеть Интернет с Вашего компьютера; возможная причина: перебои в электроснабжении, отказ оборудования или программный сбой на Вашем компьютере или со стороны Вашего Интернет-провайдера.

Решение: Проверьте наличие электропитания в сети, соединения с сетью Интернет, работоспособность аппаратно-программного комплекса Вашего компьютера. Попробуйте перегрузить компьютер и выйти в сеть повторно. Обратитесь при необходимости за помощью к поставщику электроэнергии, Вашему Интернет-провайдеру, а также к сервис службам поставщиков соответствующих программ и оборудования;

 

14) Непредвиденные технические неполадки на стороне хостинга, на сервере которого размещен вэб-Ресурс Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ.

Решение: В этом случае необходимо дождаться возобновления нормальной работы сервера или сообщить о неполадках в Службу технической поддержки Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ или на e-mail: support@gendes.ru.

 

15) Сервер может быть недоступен по причинам плановых технических профилактик, о которых обязательно предварительно информируются зарегистрированные Пользователи нашего сайта.

Решение: Следите за актуальной информацией на нашем сайте, подпишитесь на рассылки новостей Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ. Дождитесь окончания плановых технических работ на сервере и повторите попытку авторизации.

 

16) Используйте для работы с сайтом Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ рекомендуемый браузер (Интернет-обозреватель): GOOGLE CHROME.

Решение: Если у Вас на компьютере не установлена рекомендуемая программа GOOGLE CHROME, перейдите по ссылке у установите эту программу с официального сайта разработчика. Если на Вашем компьютере установлена уже данная программа, просто запустите ее и просматривайте страницы сайта GENDES.RU с помощью этого Интернет-обозревателя. 

Подробнее
Автор: gendes Просмотров: 1615

Реклама

QR-code нашего сайта:
(не знаете, что это такое?)

Популярные статьи


Каким из ментально-физических устройств Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ Вы чаще всего пользуетесь?

Модуль В
ТРАNСформатор
АктиVизатор
СтрукТуризатор
Модуль С
Блок Инициализации
Анализатор Кармы

Друзья сайта


• Служба ПСИ-ФАКТОР 64
• Сообщество TERRAлогиЯ
• Эзотерический форум ТОНКИЙ МИР
• Психотехнологии Олега ТЭРРА
• Персональный сайт Олега ТЭРРА
• Магазин PSY-FACTOR-ONLINE