«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Дата: 10-01-2012, 22:51 |
Лаборатория пси-фактора TERRA представляет Вашему вниманию высокотехнологичное ментально-физическое устройство - Модуль В (или "Ментальный Буфер" - "MB"), код в едином реестре ментально-физических устройств Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ - "МВ", номер - "002.0".  
Модуль В позволяет Пользователю работать над своими желаниями/намерениями без неприятной привязки по времени (как это было, например, в самой первой версии Системы Генератор Желаний). Это важное промежуточное ментально-физическое устройство между Пользователем и Генератором, улучшающее и упрощающее работу Пользователя со своими желаниями. Модуль специально спроектирован для работы в рамках и в составе исключительно Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ, и не может быть использован самостоятельно, без подключения к Системе. Ментальный Буфер уже работает с модернизированной версией Генератора, а именно с версией 1.2. Это обстоятельство позволяет Пользователям работать с несколькими желаниями одновременно, причем в удобное для них время (а не только, например, с привязкой к московскому времени).  
Модуль В - модуль с вполне определенными задачами:
прием Пакетов намерений Пользователей через собственный интерфейс;
промежуточное защищенное хранение Пакетов намерений (отдельное хранение "Позитивных" и "Негативных" частей программ Пользователей) в ментальном буфере;
трансфер накопленных Пакетов намерений из ментального буфера в Генератор в наиболее подходящие для этого временные периоды работы Генератора.
 
Модуль В гарантирует полную сохранность Пакетов намерений Пользователей в процессе приема, хранения в ментальном буфере и транспортировки до Генератора. Не смотря на то, что модуль В является компонентом Системы, он работает в автономном режиме и имеет свой уникальный алгоритм функционирования.
Модуль В, также как и сам Генератор, оперирует двумя картами - "Позитивной" и "Негативной". Карты визуально различаются по цветовому решению, хотя графически несколько похожи. Это связано с тем фактом, что Ментальный Буфер сам по себе не производит никаких трансформаций с той информацией Пользователей (Пакетами намерений), которая попадает внутрь него на временное хранение и последующую транспортировку до контура Генератора. Устройство Модуля гораздо проще структуры самого Генератора, и тем не менее, оно имеет свои оригинальные подходы в реализации и новаторские решения. Как уже было сказано выше, Модуль В принимает специально подготовленные Пользователями Пакеты намерений с внедренными внутри них частями программ желаемых событий, предназначенные для Генератора.  С помощью Модуля В Пользователь имеет возможность оперативно создавать и отправлять на реализацию в Генератор свои Пакеты намерений в круглосуточном режиме, без привязки Пользователя к регламентированным периодам работы Генератора. Соответственно, Модуль должен обладать достаточным запасом емкости своих хранилищ, а также определенным уровнем защиты Пакетов намерений Пользователей от несанкционированных доступов к ним со стороны третьих сил или лиц. К тому же, Ментальный Буфер должен сберечь программу желаемых событий Пользователя именно в том изначальном виде, как Пользователь доверил его на хранение Буферу (в виде Пакета намерения). Желание Пользователя должно хранится в Модуле ровно тот промежуток времени, который необходим, чтобы желание благополучно и гарантированно было транспортировано в контур Генератора, и ни минуты более. Именно данными качествами в полном объеме и обладает Ментальный Буфер или вспомогательный Модуль В. Оптимально Модуль отправит желание Пользователя в Генератор в ближайший, подходящий для этого, временной период работы устройства Генератора.  
Пакеты намерений Пользователей, предназначенные для Генератора, но отправленные в него с помощью Модуля В, проходят через специальный защитный фильтр Модуля, призванный защищать данное вспомогательное устройство от посторонних воздействий, а также следить за качеством активированной карты - Негативной или Позитивной - и самим моментом активации/дезактивации карт. Как только от той или иной карты приходит сигнал о том, что она активна, Модуль в автоматическом режиме настраивается на прием ментального посыла Пользователя через активную карту. В этот момент Модуль принимает все Пакеты намерений Пользователя, которые идут на хранение через активную карту. Если активна Негативная карта, то Модуль открывает доступ в свое хранилище, предназначенное для хранения негативных Пакетов Пользователей. Если же, активной является Позитивная карта, то, соответственно, открывается доступ в хранилище для позитивных Пакетов.
Процессор Модуля, размещенный во входном фильтре устройства, позволяет ему принимать, сортировать и отправлять на хранение практически неограниченное количество Пакетов намерений Пользователей одновременно. Более того, Модуль одновременно может принимать разные по модальности Пакеты (негативные и/или позитивные) на хранение и отправлять в Генератор те, которые уже хранятся в Буфере. Из Генератора в Модуль Пакеты попадать не могут, но Генератор (речь идет о Генераторе версии 1.2) в соответствующие периоды своей работы отправляет в Модуль предварительный сигнал о том, что он готов к приему накопившихся в Буфере Пакетов намерений соответствующей модальности (то есть, негативных или позитивных). Хранилища Буфера по структуре очень похожи на ячейки или соты. Каждая сота, как на микросхеме, имеет канал, соединяющий ее с одним из основных каналов Буфера - каналом для позитивных или для негативных Пакетов намерений. По этим каналам в свободные ячейки поступает информация от Пользователя через активную карту. По этим же каналам в подходящий момент хранящаяся информация высвобождается из ячеек и устремляется к Генератору. Процессор Модуля ведет учет свободных и заполненных ячеек Буфера в обоих хранилищах. При необходимости процессор генерирует дополнительное количество ячеек нужной модальности, либо, наоборот, сокращает избыточные. Таким образом, хранилища постоянно находятся в оптимальном состоянии. Ячейка, занятая Пакетом Пользователя, закрывается сразу же после дезактивации карты, через которую Пакет попал внутрь Модуля. Остальные Пакеты намерений Пользователя будут перенаправляться в другие свободные ячейки хранилища. Самопроизвольное открытие или перезаписывание занятых ячеек невозможно. Информация внутри ячейки хранится в виде одного Пакета в том виде, как была отправлена Пользователем. При открытии доступа к Генератору в условленные временные периоды Буфер подготавливает соответсвующее хранилище с занятыми ячейками на транспортировку хранящейся информации. Закрытые ячейки открываются, Пакеты с информацией из них высвобождаются и направляются в основной канал Буфера. При этом каждый Пакет с программой / частью программы Пользователя сохраняет свою целостность и оригинальность. Попав в основной канал Буфера, Пакеты намерений устремляются по подготовленному предварительно защищенному шлюзу к входному фильтру устройства Генератора. Здесь прямо в Пакетах программы желаемых событий Пользователей сканируются на предмет соответствия Правилам Генератора (главный упор на безопасность самого Генератора) и далее направляются в контур устройства на обработку. Таким образом, вся забота Пользователя заключается в том, чтобы подготовить свою программу желаемых событий, поместить ее в Пакет намерения и в любое время суток отправить в соответствующую карту Модуля В: Негативную часть программы в Пакете - в Негативную карту Модуля, Позитивную - в Позитивную карту.  

ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ 
Автор: gendes Просмотров: 4072 Обсудить на форуме
0

Комментарии

Реклама

QR-code нашего сайта:
(не знаете, что это такое?)

Популярные статьи


Каким из ментально-физических устройств Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ Вы чаще всего пользуетесь?

Модуль В
ТРАNСформатор
АктиVизатор
СтрукТуризатор
Модуль С
Блок Инициализации
Анализатор Кармы

Друзья сайта


• Служба ПСИ-ФАКТОР 64
• Сообщество TERRAлогиЯ
• Эзотерический форум ТОНКИЙ МИР
• Психотехнологии Олега ТЭРРА
• Персональный сайт Олега ТЭРРА
• Магазин PSY-FACTOR-ONLINE