«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Дата: 30-10-2012, 16:26 |
КАРМА - вся совокупность причинно-следственных связей индивидуального опыта единицы сознания-души в аспектах личного земного и другого опыта, опыта родственных связей (род), а также взаимодействий на уровне нации, планетарных отношений (в широком космическом смысле).

Понятие кармы объединяет в себе все имевшиеся и планируемые опыты развивающегося индивидуума одновременно - в прошлом, настоящем и вероятном будущем. Доступ к кармической информации индивидуума может быть получен из глобальной разумной информационной матрицы - Хроник Акаши. Полный доступ к индивидуальной кармической ветке информации индивидуума может быть получен только после разрешения на то самого индивидуума. В противном случае кармическая информация из Хроник Акаши может быть истолкована не верно или вовсе быть недоступной.

Карма не является роком, это отражение в едином информационном пространстве в динамике процесса и этапов развития и самоосознания единицы сознания-души.

По своей сути карма является энерго-информационным процессом, который также работает по энерго-информационным законам.

На уровне земного воплощения единицы сознания на примере человеческой сущности карма может быть представлена в виде специфического энерго-информационного потока, никак себя не проявляющего на физическом уровне. Поток представляет собой устойчивый к энерго-информационным воздействиям "жгут", видимый в измененном состоянии сознания как тоннель из энергетической оболочки, по которому снизу-вверх могут циркулировать плотные ментально-энергетические конструкции - пакеты информации, в которых упакованы соотвествующие программы-инструкции действий для индивидуума. Когда ситуация в физическом мире, в котором пребывает человек, резонирует с соответствующим пакетом информации в кармическом потоке, пакет ативируется, разворачивается в энерго-информационном пространстве человека, и содержащиеся в пакете программы-инструкции приводятся в действие. В результате человек начинает испытывать кармическую ситуацию.

Если подходящей резонирующей с пакетом ситуации в жизни человека не возникло, пакет не распаковывается и сохраняется в кармическом потоке до момента, когда такой резонанс возникнет в будущем (в том числе, в будущем воплощении), если к тому моменту пакет этот все еще будет актуальным.

Внутри кармического потока можно выделить минимум четыре основных кармических канала, по каждому из которых циркулирует специфическая информация:

а) канал личной кармы (индивидуальный кармический урок единицы сознания-души);

б) канал родовой кармы (информация, относящаяся к роду, клану, в котором воплотилась единица сознания-душа);

в) канал национальный (от "нация", а не "национальность": кармическая программа нации, некой общности людей, в которой воплотилась единица сознания-душа);

г) канал планетарный (космические аспекты воплощения единицы сознания-души).

Карму также можно рассматривать как процесс развития единицы сознания-души, который на разных этапах развития может иметь разный уровень оптимальности от некоего идеального вектора развития.

В настоящий момент имеется возможность отключения индивидуального кармического потока от энерго-информационной системы человека, активно занимающегося своим саморазвитием. Специальный Модуль "СТОП-КАРМА" (ментально-физическое устройство MSK 008.0 в Системе ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ) вместе с дополнительным ментально-физическим устройством "АНАЛИЗАТОР КАРМЫ"  (AK 010.0 в Системе ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ) позволяет полностью отсоединить кармический поток в течение 3-7 месяцев работы Пользователя в Системе по предусмотренной схеме. После очистки энергетической структуры человека от остаточных кармических программ, ранее загрузившихся в поле человека из кармического потока, сознание и информационные структуры человека перестают получать кармические инструкции, что позволяет сделать жизнь человека более предсказуемой, свободной и творческой.
Посмотрите также, что происходит, когда карма отключается от человека на нашем сайте.
Если Вы увлекаетесь гороскопами, то почитайте также, какая карма чаще преследует зодиакальные знаки на нашем сайте.
 
Автор: gendes Просмотров: 3285 Обсудить на форуме
0

Комментарии

Реклама

QR-code нашего сайта:
(не знаете, что это такое?)

Популярные статьи


Каким из ментально-физических устройств Системы ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ Вы чаще всего пользуетесь?

Модуль В
ТРАNСформатор
АктиVизатор
СтрукТуризатор
Модуль С
Блок Инициализации
Анализатор Кармы

Друзья сайта


• Служба ПСИ-ФАКТОР 64
• Сообщество TERRAлогиЯ
• Эзотерический форум ТОНКИЙ МИР
• Психотехнологии Олега ТЭРРА
• Персональный сайт Олега ТЭРРА
• Магазин PSY-FACTOR-ONLINE